МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
давайте приготовим сегодня мусаку-запеканку с баклажанами и мясом под сливочным соусом. нам понадобится: 700 грамм фарша (я брала куриный), 2 баклажана, 3 помидора, 3 ст. л. оливкового масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 0,5 стакана муки, соль, перец по вкусу.
для соуса: 0,5 стакана тертого твердого сыра, 0,5 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сливочного масла.
лук и чеснок очищаем, шинкуем, помидоры режем кубиками, на сковороду добавляем масло и обжариваем лук, затем кладем фарш, перемешиваем и обжариваем минут 10, добавляем помидоры, чеснок, соль, перец, приправы по вкусу и готовим 15 минут
баклажаны разрезаем на кружки толщиной 1 см, посыпаем солью и оставляем на 10 мин, затем обваливаем их в муке с обеих сторон и обжариваем на оливковом масле
в глубокую форму выкладываем половину обжаренных баклажанов, сверху выкладываем половину подготовленного фарша, разравниваем поверхность и укладываем такой же второй слой.
в сотейнике разогреваем сливочное масло, насыпаем муку и готовим на небольшом огне, постоянно помешивая 5 мин, в теплое молоко вливаем яйцо и тщательно перемешиваем, добавляем смесь в сотейник с мукой и готовим, помешивая, еще 5 мин, затем добавляем тертый сыр и зелень, размешиваем и снимаем с огня.
распределяем соус ровным слоем по поверхности мусаки, ставим форму в разогретую духовку и запекаем 20 минут.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет