МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Сообщение: 56
Настроение: Весеннее,весёлое!
Зарегистрирован: 07.06.09
Откуда: РОССИЯ, МОСКВА
Отправлено: 03.07.13 00:51. Заголовок: Делюсь с вами вкусня..
Делюсь с вами вкусняшкой под названием "Французский пирог"
Я бы даже сказала, что этот пирог из серии - "Курсы скоростной готовки", так как единственное длительное действие - это разморозка теста! Почему называется "французский" и что в нем собственно французского - понятия не имею! Рецепт этот увидела на одном из сайтов, название оттуда же. Поскольку сам рецепт очень простой - запомнила легко и даже не записала и не сохранила ссылку, потому - поверьте на слово!
Ингредиенты: тесто слоеное готовое (у меня бездрожжевое) - 1 упаковка, ветчина - 150 гр., сыр - 250 гр., горчица зернистая (принципиально!) - 100-150 гр., травки по вкусу.
Приготовление:
Тесто разделить на две части, хорошо раскатать одну часть и поместить ее на противень либо сковороду (забрала-таки я у мамы свою любимую сковороду для пиццы), чтобы края "свисали". Намазать тесто горчицей - тонким слоем. На горчицу разложить ветчину в один слой - для этого пирога лучше брать нарезку либо попросить нарезать в магазине - цивизилация добралась везде и слайсеры есть во всех колбасных отделах (или почти во всех). На ветчину именно вот так - "ромашкой" - выложить тонко порезанный сыр (удобнее тоже взять нарезку, но у меня сегодня не было) и посыпать травками - я что-то залюбила в последнее время тимьян свежий. Раскатать вторую часть теста, вырезать круг, положить его сверху начинки и накрыть свисающими краями первого пласта теста, защепить, а посередине пирога сделать отверстие - не спрашивайте зачем - понятия не имею! Так было в рецепте! Смазать поверхность пирога взбитым с небольшим количеством воды яичным белком и поставить в разогретую до 200*С духовку минут на 40 - ориентируйтесь по своей духовке. По истечении времени вынимаете из духовки вот такого красавца! Я была довольна!
Девочки, хочу поделиться с вами рецептом маринада для шашлыка, очень вкусно получается, всем рекомендую!
Нам понадобится: на 3 кг свиной шейки с тонкими прожилками сала 0,5 стакана красного сухого вина, 0,5 стакана кислого гранатового сока, сок одного лимона, 4 луковицы, специи - перец черный и белый горошком, перец красный молотый, черный молотый, несколько семечек тмина, тимьяна и чайную ложку хмели-сунели, две-три ложки оливкового масла.
За день до шашлыков, нарезать мясо в кастрюлю крупными кубиками.Далее порезать кольцами лук и руками перемять мясо с луком, солью и специями. Вино, лимонный сок, гранатовый сок смешать и влить в мясо, аккуратно перемешать уже не давя,а затем также аккуратно влить оливковое масло. Секрет в том, что мясо при обычном кислом маринаде выделяет сок, а масло не дает этому соку вытекать из него, а наоборот - насыщает кусочки нежным соком.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет