МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Хочу предложить вам простой рецепт - куриное филе в сметанном соусе, готовится не долго - минут 30-40 максимум. Что нам понадобится: куриные грудки, сладкий перец, сливочное масло, сметана, приправы - перец черный молотый, паприка, соль масло растительное, ложка муки - все произвольно, на ваш вкус. Думаю описывать нет смысла, просто смотрите. Куриное филе готовится очень быстро и вкусно, попробуйте сами! Куриные грудки обжариваются на растительном масле, а после добавления сметаны тушатся минут 15-20.
Приятного аппетита! На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или вермишель, кто что любит.
Отправлено: 22.03.12 23:26. Заголовок: Это одно из блюд,кот..
Это одно из блюд,которые я часто готовлю дома.Можно использовать филе индейки или филе кролика Масло сливочное не добовляю,считаю это лишнее,уж больно жирно это будет и калорийно.Из приправ хорошо подойдёт карри.А вот сверху посыпаю тёртым сыром. И пальчики оближешь
Отправлено: 23.03.12 11:23. Заголовок: Сегодня приготовим с..
Сегодня приготовим с вами рыбу под маринадом. Нам понадобится: 500 гр. рыбы(лучше филе), для маринада: морковь-3 шт, лук-3 шт, растительное масло, томатное пюре или томатный сок-1 стакан, бульон или вода-1-1,5 стакана, уксус 9% -0,5 стакана, петрушка,лавровый лист,перец молотый,перец горошком,гвоздика,корица, соль,сахар по вкусу.
Рыбу (у меня пикша) посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить до готовности
Выложить на блюдо
Готовим маринад:репчатый лук и морковь режем тонко длинными полосками
Обжариваем сначала лук на растительном масле
Затем добавляем морковь и обжариваем до готовности
Добавляем томатную пасту(томатный сок),все приправы и тушим все до закипания
Затем добавляем воду (бульон),соль и сахар(0,5 ч.л.).довели до кипения,добавляем уксус,должен получиться кисловато-пряный вкус
Выложить готовый маринад на рыбу и поставить блюдо в холодильник на несколько часов,а лучше сутки
Рыбка пропитывается маринадом,получается очень вкусно и сочно
Интересный рецепт!Я обычно делаю по другому,выкладываю слоями рыбу,морковь,лук,заливаю водой.добавляю масло и тушу часа 3,потом заворачиваю в плед и к батарее часов на 12,рыбка становится вся мягкая,кости тоже и очень вкусно.Но по этому рецепту обязательно попробую приготовить.
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет