МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Отправлено: 22.02.12 21:50. Заголовок: К Масленице! Как на..
К Масленице!
Как на масленой неделе Из печи блины летели! С пылу, с жару, из печи, Все румяны, горячи! Масленица, угощай! Всем блиночков подавай. С пылу, с жару - разбирайте! Похвалить не забывайте!
Вот такой блинный торт я изобрела на Масленицу.Хочу побыстрей с вами поделиться,потому что впереди еще Широкая Масленица и вы успеете его приготовить.Расскажу вам пошагово.
Рецепт блинов взяла у Девушки с характером. Выпекаем блины
блинчики готовы,остывают,а мы пока с вами сделаем начинку:берем 3 яблока,очищаем их и мелко режем на кубики,чем меньше будут кубики,тем вкуснее будет ваш тортик
добавляем в начинку сахарный песок,корицу,ваниль,перемешиваем
теперь начинаем выкладывать слоями:кладем блин,на него яблочную начинку
на него кладем следующий блин и смазываем его вареньем(у меня было малиновое)
и так 10-12 слоев,верхний блин посыпаем сахарной пудрой и украшаем,украшайте по своему вкусу и фантазии,я использовала консервированную клубнику
подавать к столу с ванильным мороженым - прекрасный десерт
а из оставшихся блинов я накрутила блинчиков с творогом
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 4
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет