МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Отправлено: 20.06.12 09:17. Заголовок: Сегодня мы приготови..
Сегодня мы приготовим с вами яблочный пирог с хрустящей корочкой. Для этого нам потребуется: Яблоко (крупные) — 3-4 шт Яйцо (2 яйца в тесто + 1 яйцо на корочку) — 3 шт Мука — 2,5 ст.л. Сахар (3 ст.л. в тесто + 3,5ст.л. на корочку + 1 ст.л. на посыпку) Молоко — 90 мл Масло растительное — 2 ст. л. Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пач. Сода (1 щепотка) Масло сливочное (растопленное, на корочку) — 3 ст. л. Миндаль (листиками) — 2-3 ст. л. Коньяк (или водка, по желанию) — 1 ст. л. Смешать муку,сахар, разрыхритель и соду
2 яйца слегка взбить вилкой и влить в смесь муки с сахаром
Теперь вливаем молоко,растительное масло и коньяк (по желанию).Хорошенько взбиваем до пузырьков
Яблоки очищаем от кожуры,нарезаем тонкими пластинками, это обязательно,иначе не получится нужная нам текстура теста
Смешиваем тесто с яблоками,тесто почти не видно,оно всё впиталось яблоками
В смазанную маслом форму выкладываем полученную массу и выпекаем в разогретой духовке 25-30 минут
В это время готовим будущую корочку: взбиваем в белую пену яйцо с сахаром,добавляем растопленное сливочное масло и еще раз взбиваем
Заливаем этой смесью еще горячий пирог,сверху посыпаем измельченным грецким орехом и 1 ст.л. сахара и ставим еще на 10 минут в духовку
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 18
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет