МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!
Чтобы зарегистрироваться: 1)Нажмите "вход-регистрация" 2) напишите своё имя или ник и пароль. 3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором. После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума. Прочитайте там наши правила.
Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения. Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники. В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии. Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан. Приятного вам общения!
Сообщение: 28
Зарегистрирован: 02.12.10
Откуда: Россия, Москва
Отправлено: 28.11.12 11:12. Заголовок: Давно что то мы с ва..
Давно что то мы с вами ничего не готовили))Давайте сегодня приготовим рыбу под майонезом. Для этого нам понадобятся: 1 рыбина, я брала горбушу, 1-2 луковицы, соль, перец по вкусу, майонез. Рыбу моем, чистим, разделываем и режем на кусочки
Чистим и моем лук, режем его кольцами или полукольцами
Рыбу солим, перчим, добавляем нарезанный лук, майонез и перемешиваем
Оставляем рыбу мариноваться минут 30, затем выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку, запекаем минут 25-30
Сообщение: 30
Зарегистрирован: 12.11.10
Откуда: Россия, Омск
Отправлено: 04.12.12 15:37. Заголовок: Очень люблю хачапури..
Очень люблю хачапури, решила с вами поделиться рецептом. Нам понадобятся: простое дрожжевое тесто (я купила в магазине), сыр "Сулугуни", яйца, масло сливочное, зелень, специи.
Раскатываем из теста лепешки диаметром 20-25 см
Посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни"
Краешки лепешки скатываем к серединке рулетиком и защипываем края
Перекладываем хачапури на смазанный маслом противень, чуть чуть отодвигаем тесто от серединки и добавляем еще сыра
Смазываем хачапури яйцом и ставим в разогретую духовку
Когда тесто подрумянилось, а сыр расплавился, вынимаем хачапури из духовки и вбиваем в серединку по сырому яйцу (желток должен быть целый) и снова отправляем в духовку
Когда белок яйца затянется - хачапури готовы, желток остается полужидким
Перед употреблением в каждую серединку на яйцо положить кусочек сливочного масла, посыпать солью, перцем и зеленью
Все даты в формате GMT
3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет