ФОРУМ КАРМАННЫХ СОБАЧЕК "СОБАЧКИ - КРОШКИ".Чихуахуа,Русские тои,Померанские шпицы и Йоркширские терьеры


ФОРУМ КАРМАННЫХ СОБАЧЕК "СОБАЧКИ - КРОШКИ"
Чихуахуа Русские тои
Померанские шпицы
 



Нравится Нравится
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!

Чтобы зарегистрироваться:
1)Нажмите "вход-регистрация"
2) напишите своё имя или ник и пароль.
3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором.
После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума.
Прочитайте там наши правила.
НАШИ ИМЕНИННИКИ В ОКТЯБРЕ

01-Ягодка, 03-Тинки, 04-Kalua, 06-Викуся, 08-miss Dashutka, 09-Линда, 10-Avrora, 12-Neila, 14-Эрна, 16-Тигра, 17-Алексей, 18-Фаина, 20-Kolobok, 21-Enotik, 23-Тамрико, 24-Фенечка, 25-Карлуша, 27-Julianna, 29-Масяня




АвторСообщение
chihiemili
админ





Сообщение: 782
Настроение: Зимнее,весёлое,новогоднее!
Зарегистрирован: 28.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.12 16:15. Заголовок: ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)


Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения.
Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники.
В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии.
Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан.
Приятного вам общения!

Спасибо: 120 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]


Зара
почетный модератор
QIP Shot




Сообщение: 227
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 25.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 10:25. Заголовок: решила показать вам ..


решила показать вам свои кактусы, у меня их маловато, но они такие милые)))

эти живут у меня уже очень давно









вот их этих, первый у меня 5 лет уже, а два последних вчера приобрела)))







а это хоть и не кактус, но очень уж мне нравится))



Спасибо: 3 
Профиль
mini baby
активный участник





Сообщение: 29
Зарегистрирован: 02.12.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 11:15. Заголовок: Люблю кактусяточки))..


Люблю кактусяточки))

Спасибо: 3 
Профиль
Violeta
активный участник





Сообщение: 42
Настроение: сказочное
Зарегистрирован: 22.06.09
Откуда: Россия, Подольск
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.12 18:58. Заголовок: Прелесть какая! http..


Прелесть какая! [взломанный сайт]




лучше тоя может быть только два тоя Спасибо: 6 
Профиль
mini baby
активный участник





Сообщение: 28
Зарегистрирован: 02.12.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.11.12 11:12. Заголовок: Давно что то мы с ва..


Давно что то мы с вами ничего не готовили))Давайте сегодня приготовим рыбу под майонезом.
Для этого нам понадобятся:
1 рыбина, я брала горбушу,
1-2 луковицы,
соль, перец по вкусу,
майонез.
Рыбу моем, чистим, разделываем и режем на кусочки



Чистим и моем лук, режем его кольцами или полукольцами



Рыбу солим, перчим, добавляем нарезанный лук, майонез и перемешиваем









Оставляем рыбу мариноваться минут 30, затем выкладываем в смазанную маслом форму и ставим в разогретую духовку, запекаем минут 25-30





Рыбка готова



Приятного вам аппетита!

Спасибо: 8 
Профиль
Зара
почетный модератор
QIP Shot




Сообщение: 234
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 25.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.11.12 09:44. Заголовок: хороший рецепт, спас..


хороший рецепт, спасибо, обязательно так приготовлю, а то все мясо, да курицу запекаем))



Спасибо: 6 
Профиль
Элуся
активный участник





Сообщение: 22
Зарегистрирован: 11.07.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 18:45. Заголовок: Ой,это прям для меня..


Ой,это прям для меня рецептик! Так люблю рыбку!Спасибо! [взломанный сайт]

Спасибо: 3 
Профиль
Корица
новичок




Сообщение: 2
Зарегистрирован: 14.11.12
Откуда: Россия, Пермь
ссылка на сообщение  Отправлено: 16.12.12 13:02. Заголовок: вкуснятинка! http://..


вкуснятинка!

Продолжайте, продолжайте...Я всегда зеваю, когда мне интересно... Спасибо: 1 
Профиль
Лада
активный участник





Сообщение: 30
Зарегистрирован: 12.11.10
Откуда: Россия, Омск
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 15:37. Заголовок: Очень люблю хачапури..


Очень люблю хачапури, решила с вами поделиться рецептом.
Нам понадобятся:
простое дрожжевое тесто (я купила в магазине),
сыр "Сулугуни",
яйца,
масло сливочное,
зелень,
специи.



Раскатываем из теста лепешки диаметром 20-25 см



Посыпаем тонким слоем натертого на терке сыра "Сулугуни"



Краешки лепешки скатываем к серединке рулетиком и защипываем края



Перекладываем хачапури на смазанный маслом противень, чуть чуть отодвигаем тесто от серединки и добавляем еще сыра



Смазываем хачапури яйцом и ставим в разогретую духовку





Когда тесто подрумянилось, а сыр расплавился, вынимаем хачапури из духовки и вбиваем в серединку по сырому яйцу (желток должен быть целый) и снова отправляем в духовку





Когда белок яйца затянется - хачапури готовы, желток остается полужидким



Перед употреблением в каждую серединку на яйцо положить кусочек сливочного масла, посыпать солью, перцем и зеленью



Приятного вам аппетита!



красота спасёт мир Спасибо: 7 
Профиль
Элуся
активный участник





Сообщение: 23
Зарегистрирован: 11.07.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.12.12 18:54. Заголовок: Это настоящие хачапу..


Это настоящие хачапури!



Спасибо: 5 
Профиль
Зара
почетный модератор
QIP Shot




Сообщение: 243
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 25.01.09
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.12.12 11:22. Заголовок: ой, пока читала, чут..


ой, пока читала, чуть слюной не захлебнулась))спасибо за рецепт, обязательно приготовлю, хоть я и так уже в двери еле прохожу)))



Спасибо: 6 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Матрона Московская,Рассказы о чудесной помощи людям в наше время. Чихуахуа и той-терьеры Гордость Эмили Рейтинг лучших сайтов мира собак Каталог Ресурсов Интернет ТОП рейтинг сайтов о собаках Питомец - Топ 1000 Собачий рейтинг на Security-dog.org
Kennel "gordost Emili"

Продвигайте также свою страницу