ФОРУМ КАРМАННЫХ СОБАЧЕК "СОБАЧКИ - КРОШКИ".Чихуахуа,Русские тои,Померанские шпицы и Йоркширские терьеры


ФОРУМ КАРМАННЫХ СОБАЧЕК "СОБАЧКИ - КРОШКИ"
Чихуахуа Русские тои
Померанские шпицы
 



Нравится Нравится
 
On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
МЫ РАДЫ ВАМ,ГОСТЬ!Прошу обратить внимание,что наш ФОРУМ тематический!Мы готовы обсудить с Вами любую тему,но только посвящённую нашим маленьким друзьям!

Чтобы зарегистрироваться:
1)Нажмите "вход-регистрация"
2) напишите своё имя или ник и пароль.
3)Поставьте галочку в графе "зарегистрироваться как новый участник" и только после этого нажимайте "ок".Все сообщения модерируются и появятся на форуме только после проверки модератором.
После регистрации кликните по носу собачку,которая появится под шапкой форума.
Прочитайте там наши правила.
НАШИ ИМЕНИННИКИ В ОКТЯБРЕ

01-Ягодка, 03-Тинки, 04-Kalua, 06-Викуся, 08-miss Dashutka, 09-Линда, 10-Avrora, 12-Neila, 14-Эрна, 16-Тигра, 17-Алексей, 18-Фаина, 20-Kolobok, 21-Enotik, 23-Тамрико, 24-Фенечка, 25-Карлуша, 27-Julianna, 29-Масяня




АвторСообщение
chihiemili
админ





Сообщение: 782
Настроение: Зимнее,весёлое,новогоднее!
Зарегистрирован: 28.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 15.02.12 16:15. Заголовок: ДОМАШНИЙ ОЧАГ (наши хобби,увлечения,поделки,рукоделия,кулинарные шедевры и т.д)


Мы с вами стали дружной семьёй и наше общение стало более тесным и разносторонним.Это прекрасно! [взломанный сайт] Мы встречаемся,общаемся,делимся своими радостями,советуемся.Наш форум стал местом встречи хороших друзей!Этот раздел для приятного общения.
Дом,семейный уют,домашняя кухня,семейные праздники.
В этом разделе можно размещать рецепты ваших фирменных блюд,выкройки,уход за растениями,фотографии ваших поделок и рукоделий.Можно поделиться рецептами красоты,рассказать о красивых местах,где вы побывали или хотели бы побывать.Расскажите о своём хобби.А может у вас есть ещё домашние питомцы(котики и кошечки,птички,рыбки,хомячки,кролики,рептилии,а может что-то очень экзотическое)?Выкладывайте фотографии.
Я думаю что этот раздел будет интересен и популярен у наших форумчан.
Приятного вам общения!

Спасибо: 120 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]


mini baby
активный участник





Сообщение: 9
Зарегистрирован: 02.12.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.03.12 11:00. Заголовок: Хочу предложить вам ..


Хочу предложить вам простой рецепт - куриное филе в сметанном соусе, готовится не долго - минут 30-40 максимум. Что нам понадобится:
куриные грудки,
сладкий перец,
сливочное масло,
сметана,
приправы - перец черный молотый, паприка, соль
масло растительное,
ложка муки - все произвольно, на ваш вкус.
Думаю описывать нет смысла, просто смотрите. Куриное филе готовится очень быстро и вкусно, попробуйте сами! Куриные грудки обжариваются на растительном масле, а после добавления сметаны тушатся минут 15-20.























Приятного аппетита! На гарнир можно подать картофельное пюре, рис или вермишель, кто что любит.

Спасибо: 8 
Профиль
chihiemili
админ





Сообщение: 817
Настроение: весеннее,романтичное)
Зарегистрирован: 28.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 23:26. Заголовок: Это одно из блюд,кот..


Это одно из блюд,которые я часто готовлю дома.Можно использовать филе индейки или филе кролика
Масло сливочное не добовляю,считаю это лишнее,уж больно жирно это будет и калорийно.Из приправ хорошо подойдёт карри.А вот сверху посыпаю тёртым сыром.
И пальчики оближешь


Чем больше я узнаю людей,тем сильнее люблю собак
______________________

Любые материалы форума можно использовать только с указанием прямой,активной ссылки на сайт:Питомник Гордость Эмили http://chihiemili.narod.ru
Спасибо: 4 
Профиль
Бусёныш
активный участник





Сообщение: 17
Зарегистрирован: 12.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 10:53. Заголовок: А люблю маслицо,да п..


А я люблю маслицо,да побольше))

Спасибо: 2 
Профиль
Элуся
активный участник





Сообщение: 7
Зарегистрирован: 11.07.11
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 18:42. Заголовок: У нас появился новый..


У нас появился новый член семьи - карликовый кролик Бубенчик или просто Буба!Знакомьтесь!











Спасибо: 17 
Профиль
chihiemili
админ





Сообщение: 816
Настроение: весеннее,романтичное)
Зарегистрирован: 28.03.08
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.03.12 23:19. Заголовок: какой сладкий кроль ..


какой сладкий кроль
и очень серьёзный))

Чем больше я узнаю людей,тем сильнее люблю собак
______________________

Любые материалы форума можно использовать только с указанием прямой,активной ссылки на сайт:Питомник Гордость Эмили http://chihiemili.narod.ru
Спасибо: 1 
Профиль
Бусёныш
активный участник





Сообщение: 18
Зарегистрирован: 12.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 10:56. Заголовок: Какой красивенький ..


Какой красивенький
но мне больше нравятся вислоухие кролики.

Спасибо: 1 
Профиль
olnick
старожил




Сообщение: 38
Зарегистрирован: 25.08.08
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 11:01. Заголовок: вислоухие и пуховые...


вислоухие и пуховые.но бубенчик тоже очень красивый кроличек

Спасибо: 0 
Профиль
Бусёныш
активный участник





Сообщение: 19
Зарегистрирован: 12.11.10
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 11:23. Заголовок: Сегодня приготовим с..


Сегодня приготовим с вами рыбу под маринадом.
Нам понадобится:
500 гр. рыбы(лучше филе),
для маринада:
морковь-3 шт,
лук-3 шт,
растительное масло,
томатное пюре или томатный сок-1 стакан,
бульон или вода-1-1,5 стакана,
уксус 9% -0,5 стакана,
петрушка,лавровый лист,перец молотый,перец горошком,гвоздика,корица, соль,сахар по вкусу.



Рыбу (у меня пикша) посолить,поперчить,обвалять в муке и обжарить до готовности



Выложить на блюдо



Готовим маринад:репчатый лук и морковь режем тонко длинными полосками



Обжариваем сначала лук на растительном масле



Затем добавляем морковь и обжариваем до готовности



Добавляем томатную пасту(томатный сок),все приправы и тушим все до закипания



Затем добавляем воду (бульон),соль и сахар(0,5 ч.л.).довели до кипения,добавляем уксус,должен получиться кисловато-пряный вкус



Выложить готовый маринад на рыбу и поставить блюдо в холодильник на несколько часов,а лучше сутки



Рыбка пропитывается маринадом,получается очень вкусно и сочно



Приятного аппетита!





Спасибо: 14 
Профиль
Ранетка
активный участник





Сообщение: 17
Настроение: супер!!!
Зарегистрирован: 05.09.10
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 18:19. Заголовок: вкусняшка! http://s0..


вкусняшка!

давайте улыбаться,господа! Спасибо: 0 
Профиль
Масяня
постоянный активный участник





Сообщение: 39
Настроение: отличное
Зарегистрирован: 20.06.09
Откуда: Россия, Серпухов
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.03.12 18:20. Заголовок: Интересный рецепт!Я ..


Интересный рецепт!Я обычно делаю по другому,выкладываю слоями рыбу,морковь,лук,заливаю водой.добавляю масло и тушу часа 3,потом заворачиваю в плед и к батарее часов на 12,рыбка становится вся мягкая,кости тоже и очень вкусно.Но по этому рецепту обязательно попробую приготовить.

Спасибо: 1 
Профиль
Ответов - 301 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 All [только новые]
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация вкл, правка нет



 

Матрона Московская,Рассказы о чудесной помощи людям в наше время. Чихуахуа и той-терьеры Гордость Эмили Рейтинг лучших сайтов мира собак Каталог Ресурсов Интернет ТОП рейтинг сайтов о собаках Питомец - Топ 1000 Собачий рейтинг на Security-dog.org
Kennel "gordost Emili"

Продвигайте также свою страницу